Дерганье, толчок

 Дерганье,толчок.
Охотники на трактор
С ними прокурор.
Про акулу разговор
-Вынес ей приговор!
Она ко мне
Я ударил  по спине.
Дернул хвост резко
Пищевод,желудок
Все наружу вылезло!
-Брехня!
Смеется его родня.
К берлоге подъехали
Кричали,руками махали.
Спирт пили
Пятки щекотали.
Медведь их испугал
Прокурор  не попал.
Охотники в телегу
Прокурор упал на бегу.
-Я не попал!
Медведь его обнял.
Закинул  в телегу
Ружье оценил
Унес в берлогу.

         06.01.2015г.


Рецензии