***

Пой  и  играй  маэстро.
Ты   прекрасен  и  красив.
Песни  и музыка  для  меня.
Ангел  спаситель  мой.
Ты  поет  и  играй маэстро  мой.
А  я  пишу   тебе  стихи.   
О любви   прекрасной..
Как  любовь   наша  работа.


Рецензии