Новый Год

За окном снежинки,
Во дворе салюты,
Растопились льдинки,
Тикают минуты.

Волшебство у людей
В душах и сердцах,
Стало веселей,
Свет и блеск в глазах.

Ёлочки нарядные у всех в домах стоят,
Золотые колокольчики на дверях звенят.
Скупает люд подарки для взрослых и детей,
У всех на Новый год много планов и идей.

Гирляндами цветными наряжаются квартиры,
В новогодних рисунках магазинные витрины.
Запах мандарин, бокалы и салаты,
Отмечают люди праздничные даты.

Радостные лица, искренние взгляды,
На щеках у деток следы маминой помады.
Счастье и забота, уют, тепло, все вместе,
Вдруг кто-то во дворе завёл рождественскую песню.

На улицах так празднично,
А на душе светло.
Хочется, чтобы всегда
Всем было хорошо.

Любите искренне, дружите преданно,
Возьмите в год грядущий с собой сил и терпения.
Здоровье и удача пусть улыбнутся вам,
Счастья и улыбок всем вашим домам.


Рецензии