Подруги

 
У разлуки лицо моря
Штурмового с дождём и смертью
Руки её это горе
Голос её- звон меди
Её не зовут в гости
Издали трудно применить
Запах её-запах злости
На всё ,что ни так на свете
Её волосы километры
Подружки печаль и тоска
Шепот её- сонеты
Она не приходит одна

У встречи лицо неба
Голубого с облаком ватным
Руки её-нежность
Голос её-закаты
Её ожидают с трепетом
Предвидя,наметив,назначив
Запах её-запах лета
И ни чего иначе
Её волосы-близости вестник
Подружки  вёселость и ласка
Шёпот её- песня
Она не приходит без счастья

У жизни лицо рассвета
С солнцем, что в высь рвётся
Руки её- морщины
Голос эхом её несётся
Её берегу и лилеют
Она же творит что захочет
Запах её запах прелый
Чем ближе подходит к ночи
Её волосы это путы
Подруги - судьба и раны
Меняют встречу с разлукой
Между собой местами


Рецензии