Душа

Жива еще душа моя,
Трепещется во плоти,
Она, как ангел без крыла
Нуждается в ремонте.

Когда-то плотью в прах войду,
Исчезнет оболочка,
Душой израненной взлечу,
Как личность в неботочку.

Пугают многие меня,
Что вечность бесконечна,
Дождусь последнего я дня-
Узнаю мир беспечный.


Рецензии