Сырная жизнь

Неумолимо время нас порвет по швам,
Но так не хочется исчезнуть навсегда,
Жизнь, словно сыр разнообразна  по сортам,
Нас захлестнет  суетностью в  года…

И если жизнь как плавленый сырок,
Вы ограничены, прямоугольны, маломерны,
Пытались как-то сделать кувырок,
Но суффикс «ок»  - прилип  к вам уж наверно…

Бывает жизнь, как брынза пресновата,
А может сладкий вкус она иметь,
Частично ваша личность виновата,
И вам ее менять, и вам терпеть…

Прекрасна жизнь, как сыр из дыр,
И жаловаться все ж  негоже,
Все крысы очень любят сыр,
И остальные «твари» тоже…

ПЫ-СЫ: «Все мы твари божьи…


Рецензии