Праздник

Был чудный праздник
День единства
Огни горели здесь повсюду
Все пели песни под луною
И лишь с тобою мы разлучны
Порой нам хочется все бросить
И каждый раз начать сначала
Но нас с тобою что-то держит
И в этом я... Умею видеть радость
Был чудным праздник
День единства


Рецензии