Без ожиданий

Режет холодный ветер,
Сыпет мне снег в глаза.
Так за тебя он ответил.
Всё про тебя рассказал.

Бездоказательной верой
Стали грядущие дни.
В вечности новой эры
Мы остаёмся одни.

Плавая в тёплом море
Нежных твоих речей,
Сильно я был покорен.
И покорялся сильней.

Осень уводит птицу
В земли южней моих.
Лето  ещё продлится
Песнью двоих немых.

Будто ребёнок блюдо
Первое на стол разлил.
Так и тебе не буду
Я долгожданен и мил.


Рецензии