***

Мы ездили вместе в отпуск,
Она иногда была мила, но больше острая.
Удалила все свои фото из моего аппарата...
Послать бы ее к чертям и забыть,
А лучше вообще забить и запить.
Но, разве мы властны...
А ее речи и очи так страстны.
Знаешь, она мне не нравилась раньше,
Казалась странной...
А теперь ее губы оставляют раны...
И куда деться?
Не сбежать от себя.
Я пуст.
У нее мое сердце.
И поздно бояться - раздавит или выбросит.
...не мое теперь,пусть.


Рецензии