И тот кто сверху

И кто- то сверху ,путь наш освещает!
Живи ,борись ,он строго скажет нам!
И тот ,кто снова шлет другим проклятия
Тот яму ту ,капает себе сам!
С укором взгляд и грубость-Больно ранят
И  от того ,мы любим вновь собак
ОНИ нас, лучше деток понимаю
Но что -то в этом, вновь скажу ни так
Любовь ,она ярка и лучезарна!
И нормы те, как можно расчертить??!()
Любовь свою ,я к детям несу часто
Жизнь такова ,отдельно лучше жить !()
Отцы и дети, вечная проблема
Но я как МАТЬ, должна нести тепло
Настанет видимо ,и ихние тут время
И на круги свои, вернется вновь добро!
Деды учили ,жить одной семьею!
 И почитать должна, сноха свекровь !
И никому ,я тайну не открою
Что все иначе ,тут живут порой!()
Семью Я ,государством называю *****
И если в государстве, вдруг война
На страже сверху ,АНГЕЛ защищает!
Мир дому ,Пусть минует ВАС беда!
И в новый год придут родные лица
Обнимут вновь, без лести и игры!
Как хочется, мне к этому стремится
 И  тот кто сверху -  скажет ,так  живи!


Рецензии