А что ты хочешь?

А что ты хочешь?
В этом – правда
И в этом русская судьба.
А больше русскому не надо,
Здесь каждый день идёт борьба
За фланг восточный, берег южный,
За север каменный…
И бог
Всё это видит,
Значит, нужно.
И он помог бы,
Да продрог…


Рецензии