Философ

Да!Философ - это редкость.
А плохих - косая рать.
Об одном таком,"сверх умном",
Мне хотелось рассказать.
От зазнайства - распирает.
И такой учёный вид...
А читаешь его вирши,
Голова три дня болит.
Ни пример: Дидро,Кант, Гегель...
Сел - и пишет от тоски.
И растрёпанные мысли,
Тихо лезут из башки.


Рецензии