Моя печаль

Солнце слепит улыбку
Ты улыбаешься мне
Ветер развивает мои волосы
Давай подождем еще минутку
Постоим в природной тишине

Припев:
Моя печаль во мне
Моя печаль в тебе
Развеет ветер ее
Смоет дождь ее
Я знаю, точно
Все пройдет
А ты со мной
Моя печаль...

Хватит стоять на месте
Беги за мной на край
Остановимся на мосте
Этой сумасшедшей сказки

Чувствуй меня сердцем
Шагай на мой голос

Припев[3x]:
Моя печаль во мне
Моя печаль в тебе
Развеет ветер ее
Смоет дождь ее
Я знаю, точно
Все пройдет
А ты со мной
Моя печаль...


Рецензии