И пусть - все! Знают

...А вообще-то,
Я очень! Благодарна Богу -
За ту подмогу,
Что позволяет мне -
Раскрыться в моей судьбе.

Что многое!
ОН доверяет мне.
За Душу мою,
Которая,- позволяет мне -
Чувства! Выразить её,
СТИХАМИ,
Наградив счастье моё.

За то, что меня -
В Святой Храм  привело.
На дороге её -
СУДЬБЫ МОЕЙ -
Всё! Было не легко.
Но тем и родней,
Ушедшее,в ней - далеко.

А Душе моей - не просто.
Но,
Со стихотворным ростом,
Это удивительно,
Что живёт она - просто.
И вкладывает в стихи -
Это то,
Что в её чувствах-стихиях.

И ей помогает - свобода...
Она её защищает -
От,навязчивости,входа.
Она.Она ей позволяет  -
РЕШАТЬ...........................
И сердцу - ДУША - внушает,
Что бег годков -
За неё - не решает.

И пусть - все! Знают:
И Душа моя,навязчивости,-
Не проявляет!
Она, в стихах -
ТО ВЫЛИВАЕТ,
ЧТО ЕЙ -
Её чувствительность!
Это делать позволяет.

Что -  Вселенная -
Ей позволяет.
Пусть,все знают,
Что я просто пишу.............
Этим я,
Своё предназначение,-
Выполняю.Я стихами -
Обогащения материального -
Не ищу.
Я - свой долг...исполняю.

В судьбе своей,можно,-
Многое! Изменить,
Если с нею -
В сговор вступить.
НО И ЕЙ   -
БОЖЬЕГО! ВЕЛЕНИЯ   -
Не обойти!
И ПРИДЁТСЯ,ДОРОГОЮ -
ЕГО! Велений,пройти.

Но - всласть это,
Коль чувствуешь,
Что Душа твоя -
Любви! К НЕМУ! ПОЛНА!
Что она -
Пред Богом чиста.
Что ей вредна:
Несвобода твоя.
НЕСВОБОДА....................,
Что убивает тебя;-
И то,что в Душе у тебя.

Ну а если  Богу -
Будет угодно -
Вниманием -
Вниманием большим -
Стихи мои наделить;
В которых раскрыто,
Что я умею -
РОССИЮ ЛЮБИТЬ,
ТО - ТАК ТОМУ - И БЫТЬ.

А мне,просто,суждено -
С такими,стихами жить,-
КАКИЕ ДОЛЖНЫ -
Из Души! Моей! Выходить.


Рецензии