Важные слова

Важным словам не придавай значения обычных.
Сказать "люблю" не просто "ты мне симпатичен".
Не говори напрасно "да", коль до конца ты не уверен.
Ведь горькой будет та слеза, того кто этому поверил.


Рецензии