А давай убежим?

А давай убежим?... Далеко. Навсегда.
И пускай не найдут нас нигде эти люди,
Там ненужно нам будет спешить никуда,
Обо всех мы проблемах с тобою забудем.

А давай убежим?... И не важно куда.
Вместе главное сможем мы уединиться,
Сменим всё: имена, адреса, города...
Лишь бы только друг другом уже насладиться.

А давай убежим?... Пропадём без следа.
И, быть может, идеей дурной одержим,
От тебя, всё-равно, ведь - схожу я с ума,
Так, давай же, мы вместе с тобой убежим?...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии