По Ремарку

Только не принимать ничего близко
К сердцу! Ведь захочется удержать
 Тех,кто думает уезжать,
Тогда придется подвергнуть риску
Планы,дела и свою репутацию,
Так можно и пополам сломаться.

Только не марать  любовь дружбой!
Если уж расставаться, то насовсем,
Мало ли боли или проблем?
Одной будет больше,оно нужно?
Жилье возвести на пепелище
Чувств?Ну уж нет,"дружище"!

В Господа -бога теперь верить ?-
Крови пролито слишком много!
Есть те,кому к нему и дорога,
Им то он там отопрет двери,
 Коли и в правду он существует,
А иначе,вся эта жизнь -впустую.

По сути мы все одиноки страшно,
Мы беззащитны, убоги, мелки.
Счастие - в полной едой тарелке,
Желательно тёпленькой и домашней.
Вся наша жизнь на большом блюде.
Мир не сошёл с ума. Только люди.


Рецензии