2000 вселенских зим

2000  вселенских  зим
Крест  во  спасенье послан Им:
Суть от Рожденья до Венца
Во славу Бога и Отца
ПРОЩЁНЫЙ  МИР  ЕСТЬ  ПЛОТЬ  И  КРОВЬ
ТОГО,  ЧЬЯ  ЗАПОВЕДЬ -–- ЛЮБОВЬ...

Хранит  Высокое  Распятье
Печать  распятого  объятья
И  память  слёзную  небес: 
"Христос  родился...  и...  воскрес -–-
Распятый  миром  мира  ради..."

Мир...

накануне

Третьей 

рати...


Рецензии