Поцелуй разноцветья

Появилось внутри ...-
сомненье.
Змейкой тонкой...
Дымком сигарным...
Пеплом серым...
Небесным тленьем...
И оно сидит крепко,..
властно...
.........................
Зажигаю внутри лампаду...
Растворяю капели слёз...
Ни горчинки чтоб...-
лишь услада...-
дней во  памяти,
что принёс...-
ты мне...

06.01.2015 Анна Ртищева...


Рецензии