Желейное суфле

cкоморохи, скоморошки
оплошата и оплошки
горемыки, горемычки
перекрашенные лички

вы всегда наоборот
вместо глаза вечно рот
там где уши там язык
тем чуднО кто не привык

а тому кто ходит в каске
просто по хер ваши краски
дети солнца и луны
просто съели белены


Рецензии