Нечего...

Не по душе ты мне! Не по душе.
И что тут объяснять? Слова – бессмыслицы.
Который раз я их молчу уже,
Верчу по кругу, будто мыло в мыльнице.

Спасибо за минуты тишины…
Храни, Господь, твои отъезды поздние!
Храни, Господь, мои цветные сны
И все мечты той… бесконечной осени.

Тех светлых дней весёлое драже,
Которыми следы мои расцвечены…
Не по душе! Смирись. Не по душе.
Да только делать с этим, в общем,..нечего.


Рецензии