Счастья и любви

Здравствуй, Мазай  мой , тебя с Рождеством,
Радости светлой и счастья в твой дом!
Нежно  я глажу  плечи твои,
Счастья  желаю и вечной любви...

Пью за тебя я полночный бокал,
Чтобы миг встречи, как чудо настал,
Мы, ведь найдем, что друг другу сказать
Можно и молча друг друга обнять.

День распогодится, рад Рождеству,
Я тебя, счастье моё, нежно жду,
Верю, что ты, дивный мой огонек,
Ждёшь встречи тоже, табу поперёк.


Рецензии