Напутствие

Не в полёте на дороге.
Ты шофёр и весь в тревоге.
В лево в право посмотри.
Свою жизнь побереги.

И не в воздухе летишь.
По дороге колесишь.
Часто смотришь в зад, в перёд.
Или же на оборот.

Всё равно как едешь ты.
С осторожностью гони.
Чаще семью вспоминай.
И в кустах не пропадай.

А дорога лентой вьётся.
Темень ночь своё добьётся.
Не зевай и не засни.
И внимательней смотри.

Вот уж утро хочешь спать.
Нужно музыку включать.
Чтоб взбодрила вас она.
Дремоту с вас прогнала.

Уже солнышко встаёт.
День пришёл и отдых ждёт.
Сел покушал и лёг спать.
Завтра сново в рейс опять.

Так всё будет повторяться.
И нельзя вам расслабляться.
Не в полёте на земле.
И машин полно везде.

В право, в лево посмотри.
Есть такие ездюки.
Глаза вылупит летит.
За дорогой не следит.

В долгожители пойдёт.
Так и год не проживёт.
Или сам , или его.
Где то влепят,всё равно.

Аккуратнее  в езде.
Ездюки у нас везде.
В лево, в право посмотри.
Буть внимательней в пути.
    15.10.2013год.       12:50.


Рецензии