Сначала...

Сначала злимся...
Потом грустим, скучаем...
Затем тоскуем...

Безумно рады
столь выстраданной встрече:
"Какое Счастье!.."

Но только стоит
попасть в капкан обиды,
и всё сначала...
      
                *
(НС - Б - ч.) 


Рецензии
Очень мудро помечено!

Ольга Семенко   16.01.2016 14:55     Заявить о нарушении