Поиграешь с ней, да и бросишь...

Поиграешь  с  ней  да и  бросишь,               
Умирать, словно  розу
                на  холодном снегу,
Разобьёшь девичье сердце,
                душу растревожишь,
И заставишь идти  по тонкому льду.

Поиграешь,
                не вспомнишь,
                обманешь,
Бросишь, 
                как вещь не нужную свою,
В страсти  любви
                поцелуй не подаришь,
Боль принесёшь,
                не  скажешь, люблю.
               
Забудешь  клён,
              что шумел под окном  у дома,
Вишнёвый  сад,
                что ароматом пьянил,               
Жар от прикосновения губ поцелуя,               
Тот, что когда-то был один на двоих.

Оставь  вишнёвый   сад,
                в  цветущем  аромате,
Пусть клён шумит,
                шмель в каплях  пьёт  росу,
Осень устелет листьями дорогу,
Предашь любовь,
                изменишь судьбу.

Что стало прошлым,
                лишь вспоминать,
Как не желай, себя не обманешь,
Время разлуки  начинает душу терзать,
Заставляет  думать
                и ты жизнь понимаешь,

Ты рядом  с той,
                кто  не любит  тебя,
Но по привычке греешь женское тело,
А там двое  маленьких  твоих  детей,
Поставлены судьбой   на детские колени.

                06.02.2010
АВТОР:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии
Мне кажется здесь конкретные судьбы, конкретные люди, но читаешь и кажется, что пол-мира испытывает такие чувства. терзания, боль...

Надежда Ядренцова   06.01.2015 19:24     Заявить о нарушении
Да это человеческая судьба, но многие не понимают, что чужое трогать нельзя. На чужом горе счастье своё не построишь, но меня всегда поражала наивность женщин, которые забывают о семье. Слава Богу, что это не моя история. Спасибо за отзыв.

Михаил Мёд-Мелешенко   07.01.2015 14:17   Заявить о нарушении