В сердце

...***во так,что лучше сдохнуть,
я ведь понимаю, что не вариант однозначно
я.
только не легче ни...совсем).
и в голове молотом - зачем, за что, зачем?
Боже, мне 34, а я еще верю, еще могу чувствовать,
Хочу отдавать.
Забыть все и не вспоминать, лишь жесты ее рваные,
Строгость ее взора.
Молиться бы на нее и не бояться позора.
И выть хочется и ликовать,
Ее хочется и на Олимп и в кровать,
Только не можется, совсем не можется.
Молчу,курить хочу нещадно...
Извини меня, друг, ладно?
Боль вылил на тебя немного, мне легче,
А ты забудь), пусть добрым будет твой путь!
Я справлюсь, теперь уже не куда.
Когда она вся в мыслях и в сердце...
Куда уж теперь деться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.