Для тех друзей, кто-где то там в пути

Для тех друзей, кто-где то там в пути,
Для тех, кто в праздник на работе,
Кто охраняет наш покой и сон,
Кто на дежурства ездит по субботам,
Для тех, кто просто очень одинок…
Я написала пару нежных строк.
Про доброту, про дружбу, про цветы,
Про наши детские наивные мечты,
Про песни, музыку звучащую в ночи,
Про теплые слова и про цветные сны…
И пусть нелегок путь, усталость, суета,
Все нипочем, когда мечта жива,
Когда вдали окошек теплый свет,
Где ждут и верят, и готов обед…
И напишу для вас еще один куплет
Из них сплету венок, как будто бы сонет…
Пусть это интернет -но пусть не гаснет свет,
Здоровья, счастья вам, любви на много лет…


Рецензии