***

Мы  рубили лес, устраивали свалки…
Но кто же под защиту все возьмет?!
Пусты ручьи, в лесу одни лишь палки…
Подумайтеп, а что нас дальше ждет?!
Пора бы человечеству понять,
Богатство у природы отбирая,
Что землю нужно тоже охранять.
Она, как мы такая же – живая!


Рецензии