Дай мне на лапу, скорее дай!

                Дай мне на лапу, скорее дай!
                Иначе, друг жадный, пропадай!
                Иначе ты всюду вылетай!
                Не станешь вдруг ты  чемпионом!


                Будет все, лишь только ты  поверь!
                Войдешь в любую с престижем дверь!
                И тут же добрым вдруг станет зверь,
                Хоть может будет он Нероном!


                Не хмурь напрасно и строго бровь,
                Найдешь когда-то свою любовь!
                Но дай на лапу, мне вновь и вновь,
                Не будь опять ведь ты пижоном!


                Мудрейших станешь ты всех мудрей,
                Но валюту только ты сумей,
                На лапу мне передать быстрей,
                Всегда, всегда,  по всем сезонам.


                Вот только ты же смотри не бей,
                Сильной лапой, да вдруг по моей,
                Ведь ты, надеюсь, не лиходей,
                Не служишь мерзким "фараонам"?


Рецензии