вернее нет...

 Я встретил девушку....вернее нет,
 Не так...я ее знаю давно,но осень...разве я просил?
 А теперь меня раздирает чертова адская сила, выжимает,
 Сворачивает и выкручивает...а я хочу ее губы, хочу пальцы ее длинные...
 Что за черт...меня к ней дико влечет,
 Разметать ее на атомы, отдаться и быть распятым ее гневом.
 Я ведь не во что не верил, я тих был и сух,
 Как прошлогодняя трава, но она...
 Так нежно сперва, а потом ножами...
 и ничего между нами.
 Лишь боль моя и острый голод до скул ее монгольско-смуглых...


Рецензии