Сосулька плачет от несчастья...

Сосулька плачет от несчастья,
Согрело солнце и пропал мороз.
Златыми каплями морали,
Течёт из носа, пухнет мозг.

Струятся тени по сосульке,
Толстеет тело и длиннее хвост.
С теплом становятся обмылки
И капли убегают на погост…

Катаясь весело по крышам,
Ночами видит сладкий сон.
Росою лето не расслышит
И ждёт мороза сладкий звон.


Рецензии