Надеюсь, Бог меня не покорает...

Настало утро.Ставни отворяя,
Я вижу мир вокруг,а он меня.
Я слышу пенье соловья и треск асфальта.
Течение реки и магию дождя.

Что слышит мир?Мою тоску,
Моё страдание,боли сердца.
Он слышит ,как мой разум меркнет
Перед падением в пустоту...

Я вижу яблоню и резвость,
С которой дети рвут её плоды.
Я вижу мировое возведение
В глазах оных,что пожинаю истинную жизнь.

Что видит мир?Он видит мои шрамы
И на руках,и в сердце,и в душе.
Он видит ,как рыдаю я ночами
В подушку ,ибо проще станет мне.

Надеюсь,Бог меня не покарает
За то, что я не созидаю красоту.
Его творение я правда уважаю,
Но только в боли собственной живу...


Рецензии