Рябины гроздья алые

Рябины гроздья алые
Висят в саду,
Я еду на свидание,
Я вновь живу...
     Казалось все потеряно
     На пол пути.
     Работа, школа, дети,
     Как от проблем уйти?
И словно в сказке
С Настенькой свела судьба,
Надежда появилась,
Я вновь обрел себя.
     Я врач, она психолог,
     Зажглись сердца,
     Как в юности мальчишкой,
     Влюбился я в тебя.
Изломанные судьбы
В одну соединив
Потянем вместе груз мы
С любовью на двоих.
     Рябины гроздья алые
     Висят в саду,
     Спасибо вам огромное
     Я вновь нашел судьбу.


Рецензии