Слово к экспертам от альманаха

Коль о книге судят по обложке -
Плохи у поэзии дела!
Где бы был Высоцкий, Галич, Ножкин -
Только пух летел бы от пера...

P.S. Где бы был Овидий и Насон,
Коли издаётся лишь Нерон?!


Рецензии