холодная жжёт...

Замёрз в полуночном пути,
и водки стаканчик налил,
а вокруг тишина не души,
из снежинок хрупкий настил,

Не спешу прикоснуться губами,
к напитку горячих основ,
вокруг, словно сказка ожИла,
и выхОдит с дремучих лесов,

Я пью холодную водку,
согреваюсь мелким глотком,
хорошего всё по немножку,
но прошлое ждёт за леском!

Согрет и укутан теплее,
уж звёзды повисли рядком,
о жизни мелькают виденья,
да водочка жжёт кипятком!

***********ВСЁ***************


Рецензии