Акро для Анны, Галины, Натальи и Тамары

        АННА
А нна - лидер, друг и твёрдый знак
Н е отступит, даже не мечтайте,
Н е глядя на всеобщий кавардак...
А кценты верные расставит, так и знайте !

      ГАЛИНА
Г алина - значит "тишина" и "ласка",
А в жизни - Искра от костра -
Л юбовь подарит без опаски
И всё исполнит, словно в сказке,
На время позабыв себя...
А как прожить ей не любя ?!

        НАТАЛИ
Н аталья, Натали, Наташа,
А для кого-то просто Таша,
Т вои глаза, твои портреты -
А нфас и профиль интернета,
Л юбимый Пушкин был пленён -
И нынче мило  средь имён.

       ТАМАРА
Т ерпелива, надёжна, верна
А ккуратна, предельно точна,
М астерица, по жизни - мудра,
А мазонка - защитник добра,
Р оссиянка красою и статью -
А дамант под названием СЧАСТЬЕ !


Рецензии