***

Босиком в набежавшие волны,
Привкус соли лизнуть на губах.
С головой окунуться в просторы.
Солнца диск подержать на руках.

И рассвет полной грудью вдыхая,
Жажду жемчугом росс утоля.
Искры брызг водопада играя,
Охладить приглашают меня.

В черный бархат неба ночного
Пёстрой вышивкой звёзды вплелись.
И на сердце нахлынет тоскою
Вся прошедшая, прежняя жизнь.


Рецензии