Популярна

Еще подожди денёк
И ты известный паренёк
Не останавливайся
На своем пути, вперед!
Около меня оставайся
Теперь мой черед.

Припев:
Я стану популярной
Но не забуду тебя
Я буду хотеть тебя
Даже когда
Я стану популярной
Еще подожди чуток

Я буду лучше пяти звезд
И ты первый это увидишь
Я стану номер один
А ты будешь моим бойфрендом

Припев[3x]:
Я стану популярной
Но не забуду тебя
Я буду хотеть тебя
Даже когда
Я стану популярной
Еще подожди чуток


Рецензии