Строгие сосны на белом снегу...

Строгие сосны на белом снегу,
как описать вас?  - Я не смогу.

Серые зданья под светлым дождём,
как описать вас? – Мы подождём.

Тёплые руки, росчерк бровей,
как описать вас? – Жизнью своей!

2010


Рецензии