Мне Бог дал все, любовь, удачу...

Мне Бог дал все,любовь,удачу,
Детей дал,внуков полный дом.
Так от чего тогда судачат?
Что в доме у меня дурдом!

   Бардак в моей башке твориться,
   На сердце серость и тоска.
   Мне по ночам давно не спиться,
   Вокруг такая лабуда...

Мне неуютно,что за гадость?
В меня вселилась и грызет.
Ау!Ну где ты моя радость?
Ты видишь грусть в меня ползет.

   Депрессия меня заела,
   Башку снесла,покой взяла.
   Досада в грудь мою засела,
   Такие вот земляк дела.

Быть может жизнью я пресыщен?
Заелся может,или как?
Да вроде прост я,не напыщен,
И крепок мой еще кулак.

   В чем суть?Пока еще не знаю,
   Но докопаюсь,это факт.
   Я стану прежний,я познаю,
   С судьбою мне,не нужен пакт.

И все ж наверно застоялся,
Я не привычен ровно жить.
Вот от того и потерялся,
И от тоски хочу я выть.

   Я в поле чистое хочу,
   Хочу на вольные просторы.
   Я от безделья хохочу,
   Хочу пойти в родные горы.

Там воля,там моя стезя,
Могу дышать там полной грудью.
У чашки сколоты края,
С годами ближе я к безлюдью.

   Не склеить сломанный сосуд,
   Изъян не спрятать,будет видно.
   Наверно просто годы  гнут,
   И если так то мне обидно.


Рецензии
Да, годы бегут, и во всем надо находить положительное! Понравились Ваши раздумья.

Артур Галицын   11.01.2015 13:45     Заявить о нарушении