Прости меня, малыш

Ты еще слишком молодой
Чтобы сердцем полюбить
Как ребенок заводной
Не сможем дружбу сохранить
Ты понимаешь многое
Но осмыслить не можешь
Лицо такое счастливое
Моего ответа ожидаешь

Но я вынужденна сказать:
Прости, но нет...

Припев:
О мой мальчик
Пожалуйста избавь
Меня от греха.
На улице дождик
Неудачу испытав
Уходишь без души
Боль почувствовав
Жизнь паршива и плоха
Прости меня, малыш

Ты еще слишком молодой
Чтобы сердцем полюбить
Ты мне очень нравишься
Я никогда тебя не забуду
Ты ядом быльи отравишься
Будучи со мной рядом
Провожаю тебя взглядом
Хочется вернуть тебя

Но я вынужденна сказать:
Прости, но нет...

Припев[2x]:
О мой мальчик
Пожалуйста избавь
Меня от греха.
На улице дождик
Неудачу испытав
Уходишь без души
Боль почувствовав
Жизнь паршива и плоха
Прости меня, малыш


Рецензии