***

6.1.15.
Любимые мои друзья учителя
Приветствую вас всех и благодарю.
Вопросов много у меня,
Все в чувствах они у меня.
Я многое узнать хочу.
Теснятся чувства в груди моей.
Наставники мои кто из вас со мной поговорит.
Кут Хуми я, тебя я поджидал,
С тобою говорить хочу.
Живешь ты в мире многогранном.
Сейчас ты это начинаешь понимать
И принимать.
С тобою рядом то, что видишь ты
И рядом то, что ты не видишь
И о чем не знаешь.
Здесь рядом множество форм жизней,
У каждого задание свое.
Живете так века
И не подозреваете об этом.
Хотя планета ваша так не велика,
Здесь рядом несколько цивилизаций.
В водной стихии есть цивилизация.
Она имеет душу,
И вам не докучает.
Живет себе и процветает.
Их мир построен на любви к земле.
Живут они веками в мире,
К себе не подпускают вас.
И это хорошо  для них.
Привыкли жить вы с мыслью,
О том, что вы одни.
Запуганы боитесь нового.
Вы не одни, о други
Во вселенной полно миров,
Планет и жизнь на них
Отличная от вас.
Давно бы мы соединились с вами
Коль злобу вы убрав,
Условия вы предоставили для нас.
Нельзя все время в злобе жить.
И этим темному служить.
Мы встретимся, когда
Любовь у вас в почет войдет.
Пока же ценности у вас другие.
Мы приближаем встречи час.
Как жили, вы уж так не будет.
Любимые мы рядом с вами
И пристально следим за каждым,
Радуясь за вас,
Когда вы доброе творите
Поем мы песни, вот послушай.
Мы благодать на землю шлем
Пыльцою золотою осыпаем…
О, планета голубая,
Будешь жемчужиной сиять для всех…
Кут Хуми я тебя благодарю.
Вибрирую я вся сейчас
И так мне хорошо.
Сейчас я ухожу, а ты в покое будь.


Рецензии