Древняя молитва

                Древняя молитва
Обладают  необычной силой
Два обычных и привычных слова.
Говорю я: Господи помилуй!
Помолчу и повторяю снова.
Ничего  вокруг не изменилось
Ни в семье, ни у моих детей.
Древняя молитва поселилась
В  памяти и в комнате моей.
Я шепчу ее не на показ
Десять раз и даже каждый час
Чтобы телу не терять огня,
Сорок раз прочту в начале Дня.
Древняя   молитва-  лишь  два слова
Обладают необычной силой.
Я шепчу и повторяю снова:
 Господи!  Помилуй!
         12.12. 14г.


Рецензии