Чувства музыки

Сделав глубокий вдох,
Задержи дыхание,
Почувствуй ритм битов,
Что вынуждают на душе растерзание,

Сорвись, освободись от черствости души!
Вдохни глоток свободы и тихо утони,
В моментах наслаждения и страсти,
В эйфории безумной напасти...

Попробуй музыку на вкус,
Представь картину среди чувств,
Которые порой выносят вон из тела,
Пуская пульс жадным порывом в небо!

Нади свой ритм для наслаждения души,
Представь все мелочи песни,
Ведь каждый звук ноты живой, миг,
Не повторим, и каждый из них подледник...


Рецензии