Синяя птица

Верю я, что так в жизни бывает,
И синяя птица по свету летает.
Стремглав ,она может лететь к небесам,
Иль с высоты падать камнем к ногам...
За окном осеннее  ненастье,
В доме продрогшем темно.
Где заблудилась моя птица счастья?
Жду я её так давно.
И чудо свершилось, она появилась,
Как ангел взмахнула крылом,
Сияньем своим всё вокруг озарила
Любовью  наполнила дом.
Я птицу удачи к себе приручаю,
И счастье своё не спугну,
И снова,как в детстве, я ввысь улетаю
Как в юности  снова  люблю.
Но если в душе вдруг поселится осень
И птица одна улететь в небо хочет
Её не вини ты - прости...
И Отпусти  от себя, отпусти!
 


Рецензии