***

Зачем перекрестясь, в купели окунался?
Зачем не веря в бога, верил лишь в себя?
Теперь уже ничто, родного нет порога.
И нет уже любви, что мучает меня.

На веру не грешу, тем более на бога.
Я не под той звездой родился, что бы быть святым.
Не для того бежал от своего порога.
Навечно суждено душою быть пустым.

Зачем перекрестясь, порой с судьбою спорим?
Зачем наперекор всем бедам вопреки?
Теперь уже обид, ошибок дождь не смоет.
И невозможно выплыть из реки любви…


Рецензии