Пламя

Я видел пламя, в волосах
Чуть ниже губы и глаза,
Огонь сверкал и в тех глазах,
Его коснусь я, на свой страх...

А брызги, томно, из под век,
Меня пронзают стрелами,
Я вроде...просто человек,
С костями в теле белыми...

Меня они должны убить,
Должны проткнуть кожу насквозь,
Но нет, они хотят любить,
Иль мне так думать довелось...


Рецензии
Желаю, чтобы стих стал реальностью)

Банди   19.01.2015 21:17     Заявить о нарушении