Солнечная вера

               
                Разливанное море солнечного света,
                В отблесках даже антенны крыш...
                Из облаков моргают о чем-то, кто-то,
                Тени небес ложатся на снежную тишь.

                Торжествует солнце и есть причина :
                С ангелами на землю послана ВЕЛИЧИНА!
                Сегодня Добрый Вечер , святой вечер,
                К Рождеству Христову зажжет свечи.

                Морозец поддает жару,пригнав отару,
                Щиплет за нос,несет радость к слезам,
                Всеохватывающая новость опаской пополам.
                Но младенец здоровым предстанет МИРУ!

                Рождество твое, Христе Боже наш!
                Воссияло МИРУ, свет разума!
                Православные!наш Бог ради родился!
                Отроче младый, предвечный БОГ!
   
                С Рождеством всех верующих!
                С ВЕРОЙ в НЕГО,восторжествует ДОБРО!

                06 01 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии