Одна история

Твой голос тронул сердце… завораживал…
Синичкой счастье село на ладонь….
Один вопрос меня лишь настораживал:
Зажгу ли я в твоих глазах огонь?...

А я в своей любви от счастья пьяная
На милость победителя сдалась…
И радость чувств такая долгожданная
Кипящим наслажденьем разлилась…

И, вроде, все как надо, все по правилам…
И вновь в любовь поверила душа…
Но, так внезапно мое сердце ранил ты –
Твое молчанье режет без ножа…

Не верит разум в подлость и предательство…
Свою любовь упрямо берегу…
Различные бывают обстоятельства…
Откройся – чем сумею – помогу…
                06.01.2015


Рецензии