Слова, слова, одни слова...

Тот  час  прошел  до  нас.
Пойми мы, что тот час
был звёздным часом, мы
всё  сделали  бы,  чтоб
тот  час  прошел  сейчас 
и мрак изгнал из тьмы.
Мы - пленники утроб
и плотских чувств, увы.
Что ум без головы?


Рецензии